AAAAA A A А x

Командиры спецподразделений Росгвардии открыли первенство по самбо, посвященное памяти бойца отряда «Русь» прапорщика Александра Каразанфира

Открытое первенство по самбо среди юношей 2011-2012 г.р., посвященное памяти бойца отряда «Русь» прапорщика Александра Каразанфира прошло тв спорткомплексе МБОУ СОШ 23. За свой подвиг прапорщик Александр Каразанфир Указом Президента РФ был удостоен ордена Мужества посмертно.

Морально поддержать и подбодрить спортсменов по традиции приехали представители силовых структур и общественных организаций. Так, командир ОМОН «Центр» Управления Росгвардии по Воронежской области полковник полиции Александр В. отмечает, что самбо, как никакой другой вид спорта, дает мальчишкам понять, что представляет собой служба в спецподразделениях. Боевое самбо – одна из дисциплин, по которым тренируется личный состав спецподразделений. Владение этим единоборством является важным преимуществом при приеме на службу в ряды Росгвардии, что особенно важно для тех, кто в будущем хочет связать свою жизнь с работой в силовых структурах.

«Боевое самбо – это те же элементы рукопашного боя, но только в борьбе, которые важны при задержании вооруженных преступников, при участии в боевых действиях. Самбо – это падения, кувырки, сила, выносливость! Мы приветствуем тех ребят, которые к нам приходят и занимаются этими видами единоборств», – напомнил командир воронежского ОМОНа.

Наряду с представителями блока правоохранителей соревнования посетила и мать погибшего героя – Надежда Каразанфир.

Накал борьбы, радость победителей, слезы проигравших, а в итоге все участники соревнований и болельщики получили огромный заряд положительных эмоций в независимости от результатов борьбы юных самбистов. Победители и призеры соревнований были награждены почетными грамотам и медалями.


Командиры спецподразделений Росгвардии открыли первенство по самбо, посвященное памяти бойца отряда «Русь» прапорщика Александра Каразанфира Командиры спецподразделений Росгвардии открыли первенство по самбо, посвященное памяти бойца отряда «Русь» прапорщика Александра Каразанфира Командиры спецподразделений Росгвардии открыли первенство по самбо, посвященное памяти бойца отряда «Русь» прапорщика Александра Каразанфира Командиры спецподразделений Росгвардии открыли первенство по самбо, посвященное памяти бойца отряда «Русь» прапорщика Александра Каразанфира
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ