AAAAA A A А x

Офицеры ОМОН в Воронеже приняли участие в молебне и панихиде, которые прошли в Храме Рождества Христова


В Храме Рождества Христова в честь дня образования Воронежских отрядов состоялось праздничное церковное богослужение. Возглавил его председатель отдела Епархии по взаимодействию с правоохранительными органами, священник Воронежской и Лискинской Епархии Алексий Кузьминов.

Офицеры ОМОН ( на транспорте) регионального Управления помолились и поставили свечи за здравие своих родных и за упокой сослуживцев, погибших при исполнении воинского и служебного долга.

«Дело защиты Отечества всегда было священным долгом для всех жителей России»,- подчеркнул Алексий Кузьминов.

Священнослужитель благословил офицеров на их несение службы, а также отметил важную роль силы и твердости духа.

«Мы чтим боевые традиции специальных подразделений. Помним всех героев.
Каждый день росгвардейцы обеспечивают правопорядок и безопасность граждан, порой в сложных условиях, но вы достойно справляются с этой задачей. Благодарю Вас за службу и желаю профессионального роста, стойкости духа и крепкого здоровья»,- поздравил личный состав командир ОМОН (на транспорте) Владимир Кадомский.

Офицеры ОМОН в Воронеже приняли участие в  молебне и панихиде, которые прошли в Храме Рождества Христова Офицеры ОМОН в Воронеже приняли участие в  молебне и панихиде, которые прошли в Храме Рождества Христова Офицеры ОМОН в Воронеже приняли участие в  молебне и панихиде, которые прошли в Храме Рождества Христова
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ