AAAAA A A А x

В Воронеже росгвардейцы приняли участие в возложении в День Неизвестного солдата

В День Неизвестного солдата, в рамках патриотической акции «Они шагнули в бессмертие» состоялось возложение венков и цветов к Братской могиле № 6.

Братская могила № 6 вместе со зданием музея-диорамы и выставкой образцов бронетехники и артиллерийских орудий составляет единый мемориальный комплекс,  посвященный Великой Отечественной войне. МБУК ЦВПВ «Музей-диорама»

В мероприятии приняли участие военнослужащие Росгвардии, представители регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации Российское военно-историческое общество, воспитанники Воронежской кадетской школы им. А.В. Суворова, Группа Почётного караула Михайловского кадетского корпуса. КОУ ВО «Михайловский кадетский корпус»

В память о воинах, чьи имена остались неизвестными, была объявлена минута молчания.

«Важно не только помнить, но и передавать поколениям память о том, что подвиг солдат вечен»,- отмечает заместитель начальника Управления - начальник отделения по работе с личным составом полковник Михаил Пасынков.

В Воронеже росгвардейцы приняли участие в возложении в День Неизвестного солдата В Воронеже росгвардейцы приняли участие в возложении в День Неизвестного солдата
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ