AAAAA A A А x

В Воронеже служебные собаки Росгвардии завоевали «бронзу» в соревнованиях среди кинологических расчетов

Участниками 13-тых открытых региональных соревнований стали 10 кинологических расчетов оперативных служб из шести организаций города, области и соседних регионов.

Организатором мероприятия выступило КУВО "Гражданская оборона, защита населения и пожарная безопасность Воронежской области".

Служебная собака должна отработать уверенно и последовательно, задания выполнялись на время. Кинологи и их четвероногие воспитанники прошли несколько испытаний: исследование помещений внутри здания, внешнего периметра, транспортных средств и багажа. На каждом из этапов нужно было локализовать место спрятанной организаторами «закладки» с запахом взрывчатых веществ.

«Соревнования проводятся ежегодно, основная цель - выявить наиболее подготовленных кинологов, стимулировать профессиональный рост сотрудников, обмен опытом дрессировки служебных собак. Команда Росгвардии показала хороший результат,- отметил начальник кинологической группы Управления Росгвардии по Воронежской области капитан Михаил Тюлюнев.


В Воронеже служебные собаки Росгвардии завоевали «бронзу» в соревнованиях среди кинологических расчетов В Воронеже служебные собаки Росгвардии завоевали «бронзу» в соревнованиях среди кинологических расчетов В Воронеже служебные собаки Росгвардии завоевали «бронзу» в соревнованиях среди кинологических расчетов В Воронеже служебные собаки Росгвардии завоевали «бронзу» в соревнованиях среди кинологических расчетов В Воронеже служебные собаки Росгвардии завоевали «бронзу» в соревнованиях среди кинологических расчетов В Воронеже служебные собаки Росгвардии завоевали «бронзу» в соревнованиях среди кинологических расчетов В Воронеже служебные собаки Росгвардии завоевали «бронзу» в соревнованиях среди кинологических расчетов В Воронеже служебные собаки Росгвардии завоевали «бронзу» в соревнованиях среди кинологических расчетов В Воронеже служебные собаки Росгвардии завоевали «бронзу» в соревнованиях среди кинологических расчетов
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ