AAAAA A A А x

В Воронежской области за прошедшие сутки сотрудники Росгвардии задержали двух граждан, находившихся в розыске

11 апреля 2021 года вечером сотрудникам вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что с охраняемого торгового центра, расположенного на ул. Пролетарская г. Россошь, сработала кнопка тревожно-вызывной сигнализации.

Прибывшие спустя 4 минуты росгвардейцы задержали мужчину, похитившего продукцию на сумму более 1000 рублей. В ходе разбирательства установлено, что 44-летний местный житель с 16 декабря 2020 года находится в розыске за ОМВД России по Россошанскому району за совершение 12 эпизодов преступлений, предусмотренных ст.158, ст.161 УК РФ.

Спустя несколько часов сотрудникам вневедомственной охраны поступил сигнал тревога с охраняемого магазина, расположенного на ул. Василевского г. Россошь. Стражи правопорядка задержали дебошира, который выражался грубой нецензурной бранью в адрес продавца. Выяснилось, что 26-летний неработающий ранее судимый по ст.134 УК РФ уроженец с. Онот Черемховского района Иркутской области с 19 февраля 2020 года находится в федеральном розыске за УФССП по Иркутской области.

О фактах задержаний передано инициаторам розыска.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ