AAAAA A A А x

15-летний воронежец представлен к федеральной награде за спасение тонущего товарища

Юный  уроженец Черноземья  стал участником VI Всероссийского гражданско-патриотического проекта «Дети-герои» 
В Воронеже сенатор от региона  Сергей Лукин и представитель регионального Управления Росгвардии полковник полиции Наталья Мурза встретились с участником VI Всероссийского гражданско-патриотического проекта «Дети-герои» Тимофеем Савинковым 
В июне этого года в Калачеевском районе ( Воронежской области)  он спас своего друга во время купания в реке и оказал ему доврачебную помощь.
Сенатор Сергей Лукин рассказал Тимофею, его маме и сестре о совместном проекте Росгвардии и Совета Федерации  «Дети-герои», а начальник пресс-службы Управления Росгвардии полковник полиции Наталья Мурза - о ведомственных институтах. Тимофей также получил приглашение  посетить с одноклассниками одно из подразделений Управления Росгвардии по Воронежской области.
«Всероссийский гражданско-патриотический проект «Дети-герои» направлен на привлечение внимания к поступкам детям, спасшим   человеческие жизни», - отметил сенатор от Воронежской  области Сергей Лукин 
1 ноября в Совете Федерации, состоится церемония награждение детей, которые проявили мужество в экстремальных ситуациях. Среди отличившихся и Тимофей Савинков. Поздравит ребят высшее руководство Росгвардии и Совета Федерации.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ