AAAAA A A А x

Четвероногий сотрудник Росгвардии познакомился с воспитанниками Воронежской кадетской школы имени Александра Суворова

Бельгийская овчарка малинуа свою физическую форму поддерживает на дрессировочной площадке, а навыки по поиску взрывчатки отрабатывает специальными упражнениями: ищет взрывчатку в машине, в помещении и на открытой местности.

Кинолог рассказал, чем отличаются служебные собаки от обычных питомцев, каковы особенности их воспитания и как добиться полного взаимопонимания для слаженной и продуктивной работы. Росгвардеец показал ребятам элементы дрессуры овчарки, поведал им о деятельности своего спецподразделения и о том, какую роль играют в этой деятельности служебные собаки.

«Работа специалиста-кинолога сложна, но в тоже время очень интересна. Кинологи Росгвардии часто первыми встречаются с опасностью и именно от их профессиональных умений, взвешенных действий зависит эффективность выполнения служебно-боевой задачи и сохранение человеческих жизней. Перед началом спортивных, культурных и различных праздников кинологи и их питомцы обследуют и проверяют места массового скопления граждан и учреждения системы образования», - отмечает росгвардеец.


Четвероногий сотрудник Росгвардии познакомился с воспитанниками Воронежской кадетской школы имени Александра Суворова Четвероногий сотрудник Росгвардии познакомился с воспитанниками Воронежской кадетской школы имени Александра Суворова Четвероногий сотрудник Росгвардии познакомился с воспитанниками Воронежской кадетской школы имени Александра Суворова
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ