AAAAA A A А x

«Дед Мороз специального назначения» подарил новогоднюю сказку воспитанникам детского дома в Воронежской области


Мероприятия всероссийского ведомственного новогоднего проекта «Дед мороз специального назначения» стартовали в Центральном округе войск национальной гвардии на прошлой неделе. В преддверии Нового года и в январские каникулы в Воронежской области росгвардейцы посетят подшефные образовательные учреждения, детские дома и проведут развлекательные программы для детей.

В Семилукском центре психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи Росгвардия устроила настоящий новогодний праздник.

Все вместе ребята, крепко держась за руки, водили хороводы, пели рождественские песни, отгадывали загадки, принимали участие в конкурсах, подготовленных Дедом Морозом специального назначения и Снегурочкой, и с удовольствием фотографировались около красивой новогодней елки.

В течение всего праздника выступал и поддерживал ребят военный оркестр Управления Росгвардии по Воронежской области. Росгвардейцы исполнили новогодние композиции, знаменитые и всеми любимые известные песни из советских кинофильмов и мультфильмов. 

Дети прочитали новогодние стихотворения и рассказали о своих заветных желаниях росгвардейскому Деду Морозу и Снегурочке. А главные сказочные герои праздника вручили воспитанникам подарки, сувениры и сладости.

«В период новогодних праздников без подарка не должен остаться ни один ребёнок. Несмотря на трудности и препятствия на жизненном пути, дети не перестают смотреть на мир позитивно, хранят в сердце тепло и надежду. Эта искренняя радость в глазах – пожалуй, лучшая благодарность для тех, кто пытается сделать мир ребят ярче – подарить им в преддверии Нового года праздник, частичку чуда, которого ждет в этот день каждый ребенок»,- отмечает помощник начальника Управления Росгвардии по Воронежской области по взаимодействию со СМИ полковник полиции Наталья Мурза. 



«Дед Мороз специального назначения» подарил новогоднюю сказку воспитанникам детского дома в Воронежской области «Дед Мороз специального назначения» подарил новогоднюю сказку воспитанникам детского дома в Воронежской области «Дед Мороз специального назначения» подарил новогоднюю сказку воспитанникам детского дома в Воронежской области «Дед Мороз специального назначения» подарил новогоднюю сказку воспитанникам детского дома в Воронежской области «Дед Мороз специального назначения» подарил новогоднюю сказку воспитанникам детского дома в Воронежской области
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ