AAAAA A A А x

Губернатору Воронежской области представили нового начальника регионального управления Росгвардии


9 августа состоялась рабочая встреча губернатора Александра Гусева, врио начальника штаба Центрального округа Росгвардии генерал-майора Александра Гуськова и назначенного на должность руководителя территориального управления Росгвардии по Воронежской области полковника полиции Дмитрия Астафьева.

Во встрече также приняли участие заместитель губернатора области — руководитель аппарата губернатора и правительства области Сергей Трухачев и федеральный инспектор по Воронежской области Алексей Паринов.

В ходе встречи Александр Гуськов представил Александру Гусеву нового руководителя управления Росгвардии — Дмитрия Астафьева.

Губернатор отметил, что у региональной власти складываются конструктивные отношения с Росгвардией и плодотворное сотрудничество будет продолжено.

В свою очередь Дмитрий Астафьев выразил готовность преданно служить Воронежской области.

Затем участники встречи обсудили текущую обстановку в регионе, проведение массовых мероприятий на территории области и обеспечение их безопасности.

Справка:

Полковник полиции Дмитрий Геннадьевич Астафьев родился 23 апреля 1980 года в городе Липецк. Имеет три высших образования: экономическое, юридическое и дипломатическое. Службу в органах внутренних дел начал в 2003 году. Служил в подразделениях оперативно-розыскной направленности и охраны общественного порядка, в том числе на руководящих должностях.


Губернатору Воронежской области представили нового начальника регионального управления Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ