AAAAA A A А x

Итоги служебной деятельности за 2022 год подвели в Управлении Росгвардии по Воронежской области

Начальник Управления Росгвардии по Воронежской области полковник полиции Дмитрий Астафьев подвел итоги служебной деятельности подразделений за год и поставил задачи на 2023 год.

По словам начальника территориального управления, в рамках охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности подразделениями Росгвардии выполнено более 15 тыс. задач. Отряды специального назначения ОМОН, ОМОН (на транспорте), СОБР в 2022 году провели свыше 1,5 тыс. специальных мероприятий.


Подразделения вневедомственной охраны обеспечивают защиту более 15 тыс. объектов. В том числе квартиры, транспортные средства и места хранения имущества граждан. Краж с охраняемых объектов не допущено.

Ежесуточно экипажи вневедомственной охраны обеспечивают безопасность граждан, патрулируя улицы города. Группами задержания осуществлено более 13 тыс. выездов на сообщения по сигналу «Тревога»

По итогам года подразделениями лицензионно-разрешительной работы проверено 100 % владельцев гражданского оружия и соблюдения законодательства в области оборота оружия в частных охранных организациях.

За добросовестное выполнение служебных обязанностей наиболее отличившимся военнослужащим и сотрудникам Дмитрий Геннадьевич вручил ведомственные награды и почетные грамоты.


Итоги служебной деятельности за 2022 год подвели в Управлении Росгвардии по Воронежской области
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ