AAAAA A A А x

Изготовленное Воронежскими мастерицами Знамя Победы передали бойцам ОМОН «Центр»

Комитет семей воинов Отечества вручил командиру ОМОН «Центр» Управления Росгвардии по Воронежской области полковнику полиции Александру Воронцову знамя ручной работы двусторонней росписи.

Изображенный Илья Муромец - образ богатыря, который защищает русскую землю, проявляя себя отважным и могучим человеком. Он является решительным и мудрым витязем, который не отступает от нацеленного пути, и старается решать все свои проблемы и задачи, какими бы сложными они ни казались. Он защищает русскую землю от нападок вражеских сил, и старается быть честным и справедливым.

«Так и наши ребята. При выполнении служебно-боевых задач военнослужащие и сотрудники Росгвардии демонстрируют высокий уровень подготовки и боевого мастерства, действуют четко и профессионально, проявляют истинные мужество и героизм. Выражаем искреннюю благодарность за труд и внимание, За весточки с родной земли, дающие силы для движения вперёд», - отметил Александр Воронцов.


Изготовленное Воронежскими мастерицами Знамя Победы передали бойцам ОМОН «Центр» Изготовленное Воронежскими мастерицами Знамя Победы передали бойцам ОМОН «Центр»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ