AAAAA A A А x

«Каникулы с Росгвардией» проходят в Воронежской области


К всероссийской акции «Каникулы с Росгвардией» присоединились военнослужащие и сотрудники управления Росгвардии по Воронежской области. Росгвардейцы встретились с детьми, отдыхающими в летнем лагере при МКОУ «Новоусманская СОШ №4».

Росгвардейцы совместно с представителями общественного движения «Гвардейская смена» провели военно-патриотическое мероприятие: открытом воздухе для мальчишек и девчонок были организованы спортивные соревнования. Росгвардейцы подготовили для детей целый список увлекательных развлечений. Вначале ребятам предстояло побороться за звание самой сильной, ловкой и дружной команды в специально подготовленной военизированной эстафете, включающей бег, прыжки и умение работать в паре, в ходе которой офицеры рассказали детям о том, как важно придерживаться здорового образа жизни, чтобы стать сильным и успешным человеком.

Бег на скорость с препятствиями и прочие легкоатлетические упражнения, как выяснилось, не только забава, а сложнейшая тренировка, которая улучшает спортивные и волевые качества.

Уже по сложившейся традиции ни одна встреча с подрастающим поколением не проходит без примерки экипировки. Пока ребята по очереди одевали бронежилеты и каски, военнослужащие ведомства рассказали об истории службы, ее задачах и героях.

«Росгвардия уделяет первостепенное внимание воспитанию будущего поколения. Росгвардейцы проводят для школьников уроки мужества, патриотические акции и флешмобы, дни открытых дверей, мастер-классы и многое другое. Среди задач, которые ставят сотрудники Росгвардии: формирование патриотического сознания, пропаганда здорового образа жизни, сохранение памяти сотрудников и военнослужащих, погибших при исполнении служебного и воинского долга. На протяжении летних каникул совместно с «Гвардейской сменой» запланирован еще ряд мероприятий, которые мы надеемся провести», - отмечает врио начальника Управления Росгвардии по Воронежской области полковник полиции Аркадий Сивачев.


«Каникулы с Росгвардией» проходят в Воронежской области «Каникулы с Росгвардией» проходят в Воронежской области «Каникулы с Росгвардией» проходят в Воронежской области «Каникулы с Росгвардией» проходят в Воронежской области «Каникулы с Росгвардией» проходят в Воронежской области «Каникулы с Росгвардией» проходят в Воронежской области «Каникулы с Росгвардией» проходят в Воронежской области «Каникулы с Росгвардией» проходят в Воронежской области «Каникулы с Росгвардией» проходят в Воронежской области «Каникулы с Росгвардией» проходят в Воронежской области «Каникулы с Росгвардией» проходят в Воронежской области «Каникулы с Росгвардией» проходят в Воронежской области «Каникулы с Росгвардией» проходят в Воронежской области «Каникулы с Росгвардией» проходят в Воронежской области
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ