AAAAA A A А x

Координационное совещание с представителями частных охранных организаций состоялось в Управлении Росгвардии по Воронежской области

В Воронеже под председательством начальника регионального Управления Росгвардии полковника полиции Александра Клименко прошло заседание координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями.

В заседании приняли участие руководство территориального Управления Росгвардии, представители УФНС по Воронежской области, Ассоциации «Воронежское регионального отраслевое объединение работодателей в сфере охраны и безопасности Федерального координационного центра руководителей охранных структур», а также руководители частных охранных организаций и образовательных организаций по обучению частных охранников Воронежской области.

В своем выступлении начальник ЦЛРР Геннадий Юдин отметил, что анализ проведенных в 2021 году контрольно- проверочных мероприятий свидетельствует о положительных результатах по профилактике, предупреждению и выявлению нарушений законодательства в области частной охранной деятельности.

Темой встречи стало обсуждение вопросов по осуществлению федерального государственного контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации в области частной охранной деятельности.

Сотрудниками Росгвардии до руководителей ЧОО доведены изменения в законодательстве Российской Федерации в области частной охранной деятельности и оборота оружия, вступающие в силу в 2022 году.

Начальником Управления Росгвардии особое внимание уделено предупреждению и противодействию терроризма и повышения уровня антитеррористической защищенности объектов на территории Воронежской области.

«Считаю, что в подобном формате необходимо встречаться чаще, так как это помогает участникам совещания высказать точку зрения, а также дает возможность представителям из разных муниципальных образований обсудить насущные проблемы», — отметил Александр Клименко.

Приглашенные руководители частных охранных предприятий смогли напрямую задать вопросы представителям Росгвардии, как контролирующему органу.

Координационное совещание с представителями частных охранных организаций состоялось в Управлении Росгвардии по Воронежской области
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ