AAAAA A A А x

"Мы - внуки бессмертного полка" сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Воронеже плечом к плечу – в «Бессмертном полку»


Основная задача - увековечивание подвига солдат Великой Отечественной войны, сохранение памяти о доблести и героизме народа, осмысление преемственности поколений. А главное - возвращение чувства сопричастности человека и его семьи истории родины.

Тысячи воронежцев вышли в одном строю на акцию «Бессмертный полк» с портретами своих родных — отцов и матерей, бабушек и дедушек, прадедов и прабабушек.

Более 200 сотрудников и военнослужащих Росгвардии вместе со своими семьями прошлись от площади Ленина до площади Победы с портретами Героев.

Военный оркестр Управления Росгвардии по Воронежской области принял участие в параде в честь 77-й годовщины Великой Победы. В праздничном мероприятии приняли участие почетные гости - участники Великой Отечественной войны, а также губернатор Воронежской области Александр Гусев, представители правоохранительных органов, силовых структур, законодательной власти, священнослужители. Во время парада музыканты исполнили лучшие военные произведения русских, советских и российских композиторов.

«Память - лучшее, что есть у нас. Росгвардия помнит. Каждая семья имеет свою боевую историю, связанную с Великой Отечественной войны, с другими военными событиями. И в каждой семье бережно и трепетно ее хранят. "Бессмертный полк" рассказывает личные истории, которые не прочитаешь в учебниках», - отметила помощник начальника Управления Росгвардии по Воронежской области по взаимодействию со СМИ полковник полиции Наталья Мурза.


 "Мы - внуки бессмертного полка" сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Воронеже плечом к плечу – в «Бессмертном полку»  "Мы - внуки бессмертного полка" сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Воронеже плечом к плечу – в «Бессмертном полку»  "Мы - внуки бессмертного полка" сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Воронеже плечом к плечу – в «Бессмертном полку»  "Мы - внуки бессмертного полка" сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Воронеже плечом к плечу – в «Бессмертном полку»  "Мы - внуки бессмертного полка" сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Воронеже плечом к плечу – в «Бессмертном полку»  "Мы - внуки бессмертного полка" сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Воронеже плечом к плечу – в «Бессмертном полку»  "Мы - внуки бессмертного полка" сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Воронеже плечом к плечу – в «Бессмертном полку»  "Мы - внуки бессмертного полка" сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Воронеже плечом к плечу – в «Бессмертном полку»  "Мы - внуки бессмертного полка" сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Воронеже плечом к плечу – в «Бессмертном полку»  "Мы - внуки бессмертного полка" сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Воронеже плечом к плечу – в «Бессмертном полку»  "Мы - внуки бессмертного полка" сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Воронеже плечом к плечу – в «Бессмертном полку»  "Мы - внуки бессмертного полка" сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Воронеже плечом к плечу – в «Бессмертном полку»  "Мы - внуки бессмертного полка" сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Воронеже плечом к плечу – в «Бессмертном полку»  "Мы - внуки бессмертного полка" сотрудники и военнослужащие Росгвардии в Воронеже плечом к плечу – в «Бессмертном полку»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ