AAAAA A A А x

На тренировке Воронежского ОМОН побывала съёмочная группа

 «TV-Губерния»


http://tv-gubernia.ru/novosti/sport/boks/voronezhskie_sportsmeny_rosgvardii_otmechayut_mezhdunarodnyj_den_boksa/?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=22-iyulya--mezhdunarodnyy-den-boksa!-vper


Спорту бойцы Росгвардии уделяют особое внимание. Для всех без исключений - физическая подготовка является важной и неотъемлемой частью профессиональной подготовки.

На групповые занятия привлекается максимум личного состава. Кроссфит, единоборства - каждый может выбрать то, что ему по душе. Особенно популярны у бойцов бокс и ММА. Многие занимаются с детства и пришли в спецподразделение именно потому, что здесь можно проявить свои физические качества. 


На ежедневных тренировках формируются и отрабатываются двигательные качества и навыки, необходимые в повседневной деятельности и в экстремальных ситуациях, практические навыки личной безопасности и применения боевых приемов борьбы в условиях, максимально приближенных к реальным ситуациям. 


«Сегодня отмечается Международный день бокса. Боксер – это универсальный боец и спортсмен, который здоров, вынослив, силен, мужественный и может защитить Родину. Бокс оттачивает быстроту действий и принятия решений. Думаем головой – действуем руками, любят говорить бойцы. Ну а для того, чтобы двигаться синхронно и понимать друг друга с полувзгляда, не менее важна психологическая обстановка внутри коллектива. Совместные тренировки отлично этому способствуют», - отмечает офицер группы профессиональной служебной и физической подготовки Управления Росгвардии по Воронежской области Сергей Кузьмов.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ