AAAAA A A А x

На тренировке Воронежского ОМОН побывала съёмочная группа

 «TV-Губерния»


http://tv-gubernia.ru/novosti/sport/boks/voronezhskie_sportsmeny_rosgvardii_otmechayut_mezhdunarodnyj_den_boksa/?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=22-iyulya--mezhdunarodnyy-den-boksa!-vper


Спорту бойцы Росгвардии уделяют особое внимание. Для всех без исключений - физическая подготовка является важной и неотъемлемой частью профессиональной подготовки.

На групповые занятия привлекается максимум личного состава. Кроссфит, единоборства - каждый может выбрать то, что ему по душе. Особенно популярны у бойцов бокс и ММА. Многие занимаются с детства и пришли в спецподразделение именно потому, что здесь можно проявить свои физические качества. 


На ежедневных тренировках формируются и отрабатываются двигательные качества и навыки, необходимые в повседневной деятельности и в экстремальных ситуациях, практические навыки личной безопасности и применения боевых приемов борьбы в условиях, максимально приближенных к реальным ситуациям. 


«Сегодня отмечается Международный день бокса. Боксер – это универсальный боец и спортсмен, который здоров, вынослив, силен, мужественный и может защитить Родину. Бокс оттачивает быстроту действий и принятия решений. Думаем головой – действуем руками, любят говорить бойцы. Ну а для того, чтобы двигаться синхронно и понимать друг друга с полувзгляда, не менее важна психологическая обстановка внутри коллектива. Совместные тренировки отлично этому способствуют», - отмечает офицер группы профессиональной служебной и физической подготовки Управления Росгвардии по Воронежской области Сергей Кузьмов.

На тренировке Воронежского ОМОН побывала съёмочная группа На тренировке Воронежского ОМОН побывала съёмочная группа На тренировке Воронежского ОМОН побывала съёмочная группа На тренировке Воронежского ОМОН побывала съёмочная группа На тренировке Воронежского ОМОН побывала съёмочная группа На тренировке Воронежского ОМОН побывала съёмочная группа На тренировке Воронежского ОМОН побывала съёмочная группа
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ