AAAAA A A А x

Нарядом вневедомственной охраны в Воронежской области задержан подозреваемый в нанесении ножевого ранения и порче личного имущества

Сотрудникам межрайонного отдела вневедомственной охраны по Россошанскому району по радиостанции поступило сообщение о том, что во дворе частного домовладения по ул. Пролетарская г. Россоши неизвестный нанес местному жителю ножевое ранение и скрылся. Со слов очевидцев гражданин был одет в красную футболку, а в руках у него находился предмет, напоминающий нож.

Прибывшие на адрес места происшествия росгвардейцы увидели, что схожий по описанию мужчина вышел из подъезда. На требование бросить холодное оружие на землю, злоумышленник ответил отказом и продолжил движение в сторону сотрудников.

В результате грамотных и профессиональных действий предполагаемый преступник задержан и передан участковому уполномоченному полиции для дальнейшего разбирательства.

Выяснилось, что в результате сложившегося конфликта 51-летний россошанец нанёс удар ножом в область плеча 60-летнему потерпевшему, а затем повредил принадлежащую ему иномарку - молотком разбил лобовое стекло и зеркала бокового вида.

Ранее гражданин судим за применение насилия в отношении представителя власти и грабёж.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ