AAAAA A A А x

Нововоронежские росгвардейцы высадили Аллею памяти в честь спецподразделений Росгвардии

По всей стране проходят патриотические акции в поддержку участников специальной военной операции по защите ДНР и ЛНР. Росгвардия не остаётся в стороне.

Начальник отделения вневедомственной охраны по городу Нововоронежу майор полиции Николай Иванов вместе с сотрудниками подразделения организовали акцию в МКДОУ Нововоронежский детский сад № 10.

Росгвардейцы вместе с ребятами заложили на территории детского сада рябиновую Аллею памяти в честь Российской Армии и спецподразделений Росгвардии.

Офицеры вневедомственной охраны рассказали детям о войсках, стоящих на страже мира, о службе в Росгвардии, перечислили черты характера, необходимые защитнику Отечества. Воспитанники подготовительных к школе групп, в свою очередь, прочитали стихи о патриотизме и героизме и спели песню «Мирные небеса».


Нововоронежские росгвардейцы высадили Аллею памяти в честь спецподразделений Росгвардии Нововоронежские росгвардейцы высадили Аллею памяти в честь спецподразделений Росгвардии Нововоронежские росгвардейцы высадили Аллею памяти в честь спецподразделений Росгвардии Нововоронежские росгвардейцы высадили Аллею памяти в честь спецподразделений Росгвардии Нововоронежские росгвардейцы высадили Аллею памяти в честь спецподразделений Росгвардии Нововоронежские росгвардейцы высадили Аллею памяти в честь спецподразделений Росгвардии Нововоронежские росгвардейцы высадили Аллею памяти в честь спецподразделений Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ