AAAAA A A А x

Об изменениях в законодательстве Российской Федерации в сфере оборота оружия и патронов к нему


В рамках реализации мероприятий по профилактике нарушений, проводимых Федеральной службой войск национальной гвардии Российской Федерации, Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Воронежской области информирует жителей Воронежской области об издании новых нормативных правовых актов в системе обязательных требований законодательства Российской Федерации.


Зарегистрированы в Министерстве юстиции Российской Федерации следующие документы:


1. Приказ Росгвардии от 26 сентября 2019 г. № 328 «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче юридическому лицу – перевозчику разрешения на перевозку оружия и патронов» - вступит в силу с 13 декабря 2019 г.;

Настоящий Административный регламент определяет сроки и последовательность административных процедур (действий) должностных лиц территориальных органов Росгвардии по предоставлению государственной услуги по выдаче юридическому лицу – перевозчику разрешения на перевозку оружия и патронов.


2. Приказ Росгвардии от 26 сентября 2019 г. № 329 «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче юридическому лицу или гражданину Российской Федерации разрешения на транспортирование оружия и (или) патронов» - вступит в силу с 13 декабря 2019 г.;

Настоящий Административный регламент определяет сроки и последовательность административных процедур (действий) должностных лиц территориальных органов Росгвардии по предоставлению государственной услуги выдаче юридическому лицу или гражданину РФ разрешения на транспортирование оружия и (или) патронов.


3. Приказ Росгвардии от 26 сентября 2019 г. № 331 «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче юридическому лицу с особыми уставными задачами разрешения на хранение и ношение служебного оружия и патронов к нему» - вступит в силу с 14 декабря 2019 г.;

Настоящий Административный регламент определяет сроки и последовательность административных процедур (действий) должностных лиц территориальных органов Росгвардии по предоставлению государственной услуги по выдаче юридическому лицу с особыми уставными задачами разрешения на хранение и ношение служебного оружия и патронов к нему.


4. Приказ Росгвардии от 28 сентября 2019 г. № 336 «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче юридическому лицу, занимающемуся производством или торговлей оружием и патронами, разрешения на хранение оружия и патронов» - вступит в силу с 17 декабря 2019 г.;

Настоящий Административный регламент определяет сроки и последовательность административных процедур (действий) должностных лиц территориальных органов Росгвардии по предоставлению государственной услуги по выдаче юридическому лицу, занимающемуся производством или торговлей оружием и патронами, разрешения на хранение оружия и патронов.


5. Приказ Росгвардии от 28 сентября 2019 г. № 337 «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче иностранному гражданину лицензии на приобретение в Российской Федерации гражданского оружия, а также разрешения на вывоз из Российской Федерации приобретенного гражданского оружия» - вступит в силу 17 декабря 2019 г.;

Настоящий Административный регламент определяет сроки и последовательность административных процедур (действий) должностных лиц Росгвардии по предоставлению государственной услуги по выдаче иностранному гражданину лицензии на приобретение в РФ гражданского оружия, а также разрешения на вывоз из РФ приобретенного гражданского оружия.


6. Приказ Росгвардии от 28 сентября 2019 г. № 338 «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче гражданину Российской Федерации разрешения на ввоз в Российскую Федерацию или вывоз из Российской Федерации гражданского или наградного оружия и патронов к нему» - вступит в силу с 17 декабря 2019 г.

Настоящий Административный регламент определяет сроки и последовательность административных процедур (действий) должностных лиц территориальных органов Росгвардии по предоставлению государственной услуги выдаче гражданину РФ разрешения на ввоз или вывоз из РФ гражданского или наградного оружия и патронов к нему.


Одновременно Центр лицензионно-разрешительной работы напоминает, что сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы всегда готовы ответить на возникающие у граждан и представителей юридических лиц вопросы в сфере оборота оружия, частной детективной (сыскной) и охранной деятельности по телефонам, указанным на официальном сайте Управления Росгвардии по Воронежской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: «36.rosgvard.ru».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ