AAAAA A A А x

Один день из жизни ОМОНа (на транспорте) в Воронеже : журналисты 41 канала узнали чем ежедневно занимаются бойцы

Тележурналист Олеся Олесюк и телеоператор Валерий Бобкин провели один день с сотрудниками ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Воронежской области.

Только кажется, что работа омоновцев сплошные выезды и задержания. На самом деле львиную долю времени занимают тренировки и отработка необходимых навыков.

Каждый день сотрудников подразделения проходит по заранее составленному графику тренировок и занятий.

«Служба в Росгвардии - непростая работа, которая требует не только мужества, выносливости и хорошей физической подготовки, но и особой мотивации. В отряд всегда проводился и проводится строгий отбор. Кандидат должен иметь определенный склад характера, устойчивую психику, при зачислении он должен сдать физические нормативы. Все испытания, которые проходит боец при зачислении в отряд, связаны с выносливостью, потому что ОМОН относится к подразделению оперативного реагирования »,- отмечает заместитель командира ОМОН (на транспорте) Александр Токмаков.

Свои впечатления об истории отряда и буднях росгвардейцев журналисты отразили в новостном выпуске http://41-tv.ru/kak-sluzhitsya-voronezhskomu-omonu/ 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ