AAAAA A A А x

Офицер ОМОН стал почетным гостем Всероссийского чемпионата по боксу в Борисоглебске «Никто, кроме нас»

В Борисоглебске впервые прошел чемпионат Вооруженных сил Российской Федерации по боксу «Никто, кроме нас». Спортивное мероприятие посвятили памяти погибших в ходе спецоперации на Украине.

Организаторами соревнований выступили Федерация бокса и Региональный фонд развития (поддержки) спорта и социальных программа имени Дениса Лебедева «Будущее поколение», клуб бокса «ВДВ». Также присутствовали представители администрации округа, депутаты и действующие военнослужащие, и сотрудники, принимавшие участие в специальной военной операции.

Участие приняли более 200 спортсменов из более 20 регионов России.

Спортсмены высокого уровня: кандидаты в мастера спорта, мастера спорта, мастера спорта международного класса и заслуженные мастера спорта - показали высокий уровень подготовки, красивые и захватывающие бои.

«Выступления ребят в очередной раз доказали, что они достойно следуют примеру силы, целеустремленности и мужества, проявленных погибшими сотрудниками. Не зря ведь они выбрали для себя бокс – спорт, не терпящий слабых телом и духом. Спортивной доблестью, волей к победе мы приносим дань памяти и уважения тем, кто отдал жизнь в борьбе, кто до последней минуты был верен долгу. Они навсегда останутся примером отваги и настоящего мужского поступка», - отметил офицер ОМОН.


Офицер ОМОН стал почетным гостем Всероссийского чемпионата по боксу в Борисоглебске «Никто, кроме нас» Офицер ОМОН стал почетным гостем Всероссийского чемпионата по боксу в Борисоглебске «Никто, кроме нас» Офицер ОМОН стал почетным гостем Всероссийского чемпионата по боксу в Борисоглебске «Никто, кроме нас» Офицер ОМОН стал почетным гостем Всероссийского чемпионата по боксу в Борисоглебске «Никто, кроме нас» Офицер ОМОН стал почетным гостем Всероссийского чемпионата по боксу в Борисоглебске «Никто, кроме нас»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ