AAAAA A A А x

Офицер СОБР в лесу Воронежа нашел тело мужчины, застрелившего своего брата

Сотрудник СОБР Управления Росгвардии по Воронежской области, находясь во внеслужебное время в лесном массиве неподалеку от микрорайона Сомово, обнаружил костные останки мужчины, в одежде которого находился паспорт.

Росгвардеец вызвал на место преступления экспертов. В целях точной идентификации обнаруженного лица следователем следственного комитета назначена генетическая экспертиза, по результатам которой будет установлена возможная принадлежность обнаруженных останков.

Как сообщалось ранее, около 22 часов 30 минут 9 июля 2021 года в частном домовладении на улице Репненская города Воронежа между 27-летним мужчиной и его 34-летним братом на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений произошел словесный конфликт, в ходе которого младший брат произвел в старшего не менее двух выстрелов из ружья, от которых последний скончался на месте преступления.

В совершении данного преступления обвиняется житель областного центра, который с места преступления скрылся, после чего был объявлен в федеральный розыск. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ