AAAAA A A А x

Офицеры Росгвардии в Воронеже поздравили с днём рождения ветерана Великой Отечественной войны

В Воронеже сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Воронежской области навестили ветерана Великой Отечественной войны и войск правопорядка Виктора Александровича Бесчетвертных, которому исполнилось 94 года.

Офицеры Росгвардии поблагодарили ветерана за победу, труд и бесценный жизненный опыт, передаваемый им молодому поколению.

«Позвольте выразить Вам глубокое уважение, искреннюю признательность за Ваш нелегкий жизненный путь, великие подвиги, мужество и отвагу, многолетний плодотворный труд в сфере патриотического воспитания молодежи! От всей души желаем Вам, уважаемый , Виктор Александрович , крепкого здоровья, активного долголетия, мира, счастья и радости»,- отметил старший помощник начальника отделения по работе с личным составом Управления Георгий Султанов.

Для ветерана песни военных лет исполнил солист военного оркестра Управления Росгвардии по Воронежской области.


Бесчетвертных Виктор Александрович

Ветеран – участник Великой Отечественной войны – капитан в отставке Бесчетвертных Виктор Александрович, родился 15 июня 1927 года в городе Курск. Окончив 8 классов средней школы в 1945 году, призван Центральным райвоенкоматом города Воронеж на военную службу. 3 мая 1945 года – принял военную присягу в войсковой части 7437 войск НКВД. Служил в Вооруженных Силах Союза ССР с 16 апреля 1945 года до 18 февраля 1971 года. За этот период проходил службу на должностях рядового и сержантского состава, в сентябре 1945 года, назначен на должность командира группы войсковой части 7437. В 1957 году – сдал экстерном Орджоникидзевское военное училище войск МВД им. С.М. Кирова. В 1962 году – назначен командиром команды, а в последующем заместитель командира батальона по политчасти. В 1971 году уволен в запас по состоянию здоровья.

После увольнения в запас, продолжал идти плечом к плечу с коллективом войсковой части 7437 внутренних войск МВД России, а в дальнейшем с Управлением Росгвардии по Воронежской области, постоянно участвуя в патриотических и воспитательных мероприятиях, уже в составе ветеранской организации.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ