AAAAA A A А x

Офицеры Росгвардии в Воронеже приняли участие в торжественной церемонии посвящения в кадеты и принятием ритуала торжественного обещания

Ежегодно в стенах Михайловского кадетского корпуса появляются новые воспитанники. В мае они становятся настоящими кадетами, проходит ритуал торжественного обещания.

В этом году традиционное мероприятие, посвящённое принятию Торжественного обещания кадета, прошло на территории Мемориального комплекса на Чижовском плацдарме. Священный ритуал для каждого защитника Отечества всех поколений – это присяга, клятва в преданности Родине.

Важным этапом церемонии посвящения в кадеты является вручение погон юным патриотам – как очень ответственный кадетский атрибут, означающий не только знак отличия кадет, но и закрепляет их принадлежность к кадетскому корпусу и кадетскому движению в России.

Затем ребята с трепетом в голосе произнесли слова клятвы кадета и приняли поздравления от руководства корпуса, гостей и родных.

Юные патриоты в церемонии мероприятия показали себя достойно и с честью выдержали этот первый для них торжественный ритуал.

 «Надеюсь, этот праздничный день посвящения в кадеты останется в памяти каждого из вас ярким и незабываемым событием. Цените кадетское братство, овладевайте великой наукой побеждать, всегда храните верность своему слову. Желаем Вам успешной учебы, твердости духа и силы характера в овладении полезными навыками»,- пожелал кадетам врио начальника Управления Росгвардии по Воронежской области полковник полиции Аркадий Сивачев.

В конце праздника кадеты с гордостью прошли торжественным маршем.


Офицеры Росгвардии в Воронеже приняли участие в торжественной церемонии посвящения в кадеты и принятием ритуала торжественного обещания Офицеры Росгвардии в Воронеже приняли участие в торжественной церемонии посвящения в кадеты и принятием ритуала торжественного обещания Офицеры Росгвардии в Воронеже приняли участие в торжественной церемонии посвящения в кадеты и принятием ритуала торжественного обещания Офицеры Росгвардии в Воронеже приняли участие в торжественной церемонии посвящения в кадеты и принятием ритуала торжественного обещания Офицеры Росгвардии в Воронеже приняли участие в торжественной церемонии посвящения в кадеты и принятием ритуала торжественного обещания Офицеры Росгвардии в Воронеже приняли участие в торжественной церемонии посвящения в кадеты и принятием ритуала торжественного обещания Офицеры Росгвардии в Воронеже приняли участие в торжественной церемонии посвящения в кадеты и принятием ритуала торжественного обещания Офицеры Росгвардии в Воронеже приняли участие в торжественной церемонии посвящения в кадеты и принятием ритуала торжественного обещания Офицеры Росгвардии в Воронеже приняли участие в торжественной церемонии посвящения в кадеты и принятием ритуала торжественного обещания Офицеры Росгвардии в Воронеже приняли участие в торжественной церемонии посвящения в кадеты и принятием ритуала торжественного обещания
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ