AAAAA A A А x

Оркестр Росгвардии в Воронеже поддержал на соревнованиях юных гимнасток

В Воронеже прошел первый фестиваль эстетической гимнастики и танцев «Калейдоскоп». Яркое спортивное событие прошло в спортивном центре «Гран-При».

Организаторы грандиозного праздника – спортивная школа «Резонанс» и ВРСОО Федерация эстетической гимнастки – подготовили насыщенную и интересную программу для гостей мероприятия. Яркие выступления воспитанниц школы, эффектные номера победителей отборочного тура на Гимнастраду Ирины Виннер-Усмановой, акробатические этюды от воздушных гимнастов и показательные номера команд «Резонанс» не могли оставить равнодушными.

С первых минут музыканты Управления Росгвардии по Воронежской области покорили сердца всех присутствующих, напрочь развеяв убеждения о том, что военный оркестр исполняет только марши и строевые песни. С первой сыгранной композиции, с первых нот стало понятно, что атмосферой и настроением каждого управляет именно он – оркестр. Лучшие песни из советских и современных мультипликационных работ в инструментальном исполнении военного оркестра очаровали не только детей, но и взрослых.


Оркестр Росгвардии в Воронеже поддержал на соревнованиях юных гимнасток Оркестр Росгвардии в Воронеже поддержал на соревнованиях юных гимнасток Оркестр Росгвардии в Воронеже поддержал на соревнованиях юных гимнасток
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ