AAAAA A A А x

При силовой поддержке Росгвардии задержали подозреваемых в организации незаконной игорной деятельности в Воронежской области

По имеющейся информации, в феврале 2022 года трое местных жителей в возрасте от 28 до 60 лет организовывали игорный бизнес в съемных помещениях на территории города Воронежа и в Лискинском районе, которые оборудовали компьютерами, подключенными к сети Интернет. В каждой точке присутствовал администратор, который следил за посетителями, а также получал от них деньги и выплачивал выигрыш. Вход в клубы осуществлялся только ограниченному кругу лиц. 

В ходе обысков, проведенных правоохранителями в помещениях игорных клубов и по местам проживания злоумышленников, были обнаружены и изъяты компьютеры, ноутбуки и средства связи.

В отношении подозреваемых следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные организация и проведение азартных игр», совершенной группой лиц по предварительному сговору».


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ