AAAAA A A А x

Росгвардейцы нашли пропавшую пожилую женщину в Воронежской области

Сотрудники вневедомственной охраны отыскали пропавшую накануне 68-летнюю жительницу Грибановкого района Воронежской области, страдающей редким заболеванием.

В правоохранительные органы обратились родственники пропавшей женщины. Ориентировка была доведена всем патрульным нарядам Росгвардии и полиции. В результате в вечернее время сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии на пересечении улиц Советской и Московской заметили подходящую под ориентировку пожилую женщину. В ходе беседы с женщиной они установили ее личность и убедились, что именно ее разыскивают родственники.

Росгвардейцы передали информацию в полицию и родным пропавшей женщины, которые незамедлительно прибыли на место. Родственники поблагодарили сотрудников Росгвардии за бдительность и отзывчивость. Как выяснилось, женщина вышла на прогулку и заблудилась. Вернувшаяся с работы сестра пожилой женщины не обнаружила ее дома. А с учётом заболевания пропавшей сразу же забила тревогу и обратилась в правоохранительные органы. Росгвардейцы обнаружили женщину в нескольких километрах от дома.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ