AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли от священнослужителя Воронежской и Лискинской Епархии Алексия Кузьминова православные книги

В Храме Рождества Христова 14 марта состоялось церковное богослужение. Возглавил его председатель отдела Епархии по взаимодействию с правоохранительными органами, священник Воронежской и Лискинской Епархии Алексий Кузьминов.

Сотрудники и военнослужащие регионального Управления помолились и поставили свечи за здравие коллег и родных. Росгвардейцы передали свою поддержку, тепло и уверенность в успехе тех, кто сейчас находится далеко от дома, выразив надежду, что Бог защитит их сослуживцев и всех, кого они защищают, от бед и невзгод.

«Дело защиты Отечества всегда священным долгом для всех жителей России»,- подчеркнул Алексий Кузьминов. Священнослужитель благословил росгвардейцев на несение службы, а также отметил важную роль силы и твердости духа.

Главными темами просветительской беседы стали духовные аспекты деятельности защитников правопорядка и значимость общечеловеческих ценностей. Во время доверительного разговора сотрудники Росгвардии получили исчерпывающие ответы на вопросы, связанные с основами веры и традициями православия.

«Регулярные встречи с духовными наставниками являются одним из важных элементов системы нравственного воспитания и позволяют росгвардейцам расширять свой кругозор», - отмечает помощник начальника Управления Росгвардии по Воронежской области по взаимодействию со СМИ полковник полиции Наталья Мурза.


Росгвардейцы приняли от священнослужителя Воронежской и Лискинской Епархии Алексия Кузьминова православные книги Росгвардейцы приняли от священнослужителя Воронежской и Лискинской Епархии Алексия Кузьминова православные книги Росгвардейцы приняли от священнослужителя Воронежской и Лискинской Епархии Алексия Кузьминова православные книги Росгвардейцы приняли от священнослужителя Воронежской и Лискинской Епархии Алексия Кузьминова православные книги Росгвардейцы приняли от священнослужителя Воронежской и Лискинской Епархии Алексия Кузьминова православные книги Росгвардейцы приняли от священнослужителя Воронежской и Лискинской Епархии Алексия Кузьминова православные книги
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ