AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в практической тренировке по антитеррористической защищённости культурных объектов Воронежской области

Сотрудники Росгвардии по Воронежской области организовали практическую тренировку по действиям при обнаружении подозрительного предмета в культурных объектах Воронежской области, действиях частных охранников по повышению безопасности и антитеррористической защищенности.


В рамках тренировки отработаны вопросы повышения оперативности прибытия группы задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Воронежской области на объект, сотрудников ЧОП, проверена работоспособность «тревожной кнопки» и системы оповещения, а также правильность и слаженность действий персонала при эвакуации.

В целом тренировка прошла на высоком уровне. Все участники на практике отработали необходимые действия в подобной ситуации, при этом продемонстрировали высокий профессионализм и оперативность.

Росгвардейцы приняли участие в практической тренировке по антитеррористической защищённости культурных объектов Воронежской области Росгвардейцы приняли участие в практической тренировке по антитеррористической защищённости культурных объектов Воронежской области Росгвардейцы приняли участие в практической тренировке по антитеррористической защищённости культурных объектов Воронежской области Росгвардейцы приняли участие в практической тренировке по антитеррористической защищённости культурных объектов Воронежской области
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ