AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечит безопасность во время празднования Светлой Пасхи в Воронежской области

В ночь с 23 на 24 апреля 2022 года в православных храмах, соборах и церквях пройдут торжественные богослужения, посвященные празднованию Светлой Пасхи. Для участия в охране общественного порядка и обеспечения общественной безопасности привлечены военнослужащих и сотрудников Росгвардии.

Кроме того, в пасхальную ночь маршруты патрулирования групп задержания подразделений вневедомственной охраны Росгвардии приближены к местам проведения праздничных мероприятий.

Накануне, сотрудники Росгвардии провели ряд мероприятий профилактического характера. На объектах, где проводятся праздничные мероприятия, проверена работоспособность кнопок тревожной сигнализации. Специалисты ОМОН обследовали места массового пребывания граждан на антитеррористическую защищенность.

«Пасха на Руси всегда была одним из самых любимых праздников. В этот день «сам человек радостнее и лучше, чем в другие дни», — так писал классик русской литературы. Эти слова все так же справедливы. Никакие социальные бури не смогли затронуть глубинную суть праздника, сохранённую в народной душе. Поздравляю жителей Воронежа и области со Светлым Христовым Воскресением! Этот важный для каждого православного человека праздник дарит всем радость и согласие, наполняет сердца умиротворением, надеждой и искренним желанием творить добро»,- передает поздравления начальник Управления Росгвардии по Воронежской области полковник полиции Александр Клименко.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ