AAAAA A A А x

Росгвардия приняла участие в мероприятиях, посвященных 78-й годовщине освобождения Воронежа от фашистских захватчиков

Офицеры ОМОН Управления Росгвардии по Воронежской области познакомили студентов Воронежского экономико-правового института с историей города, рассказали о начале блокады, о том, сколько она длилась, и что пришлось пережить жителям в этот период. 212 дней и ночей шли бои с немецко-фашистскими захватчиками за Воронеж. Враги так и не смогли захватить его полностью.

Молодое поколение получили уникальные исторические знания об истории государства в годы Великой Отечественной войны, о стойкости, мужестве и самоотверженности защитников. Их волю не сломили голод, холод, постоянные артиллерийские обстрелы и бомбардировки.

Психолог ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Воронежской области рассказала студентам и преподавателям об истории, задачах ведомства и подразделений, обозначила основные требования, предъявляемые к сотруднику Росгвардии, а также раскрыла специфику дополнительных требований – в зависимости от направления профессиональной деятельности. Учащиеся института задали гостям вопросы о порядке устройства на службу в Росгвардию и социальных гарантиях. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ