AAAAA A A А x

Руководящий состав территориального органа Росгвардии возложил цветы к могиле Неизвестного Солдата на площади Победы в Воронеже


К Вечному огню почтить память павших защитников Отчизны и отдать дань великому подвигу советского народа пришли губернатор Воронежской области Александр Гусев, депутаты государственной, областной и городской Дум, руководители силовых ведомств и правоохранительных органов, общественных и ветеранских организаций, а также духовенство.

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Воронежской области полковник Батрадз Абаев возглавил делегацию силовых структур, которая возложила к могиле Неизвестного Солдата алые гвоздики.

«Этот праздник стал для всех священным в память о защитниках Родины. В годы Великой Отечественной войны наш народ отстоял свободу и мир. Подвиг героев, сражавшихся на фронтах и трудившихся в тылу, овеян славой и навеки сохранится в истории. Дорогие ветераны! Мы всегда будем в долгу перед вашим поколением. Окружать вас заботой и вниманием, чтить подвиг павших - наша святая обязанность. В День Победы в городах и селах края вновь пройдет «Бессмертный полк» - мы вспомним поименно всех героев. Низкий вам поклон! Желаю ветеранам войны и труженикам тыла крепкого здоровья, долгих лет жизни и душевного тепла! Всем жителям края - мира, счастья, благополучия! С Днем Победы!», - отметил офицер Росгвардии.

По завершении церемонии священнослужители Воронежской митрополии провели траурную панихиду, после чего оркестр исполнил гимн Российской Федерации, а почетный караул прошел торжественным маршем.


Руководящий состав территориального органа Росгвардии возложил цветы к могиле Неизвестного Солдата на площади Победы в Воронеже Руководящий состав территориального органа Росгвардии возложил цветы к могиле Неизвестного Солдата на площади Победы в Воронеже Руководящий состав территориального органа Росгвардии возложил цветы к могиле Неизвестного Солдата на площади Победы в Воронеже Руководящий состав территориального органа Росгвардии возложил цветы к могиле Неизвестного Солдата на площади Победы в Воронеже
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ