AAAAA A A А x

Ряд правонарушений предотвращён росгвардейцами на минувших выходных

В субботу на пульт централизованной охраны поступило сообщение о срабатывании тревожно-вызывной сигнализации в известном торговом центре, расположенном в Коминтерновском районе г. Воронежа. Мужчина положил в сумку бутылку виски стоимостью более 1000 рублей и прошёл через кассовую зону, не оплатив товар.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали злоумышленника и передали полиции.

Спустя несколько часов на охраняемой росгвардейцами торговой точке, расположенной в Железнодорожном районе города, был задержан ещё один воронежец, похитивший спиртное. Злоумышленник спрятал бутылку стоимостью более 1000 рублей в рукав куртки.

Вечером в Коминтерновском районе в результате профессиональных действий был задержан правонарушитель, похитивший элитный алкоголь стоимостью более 2000 рублей и банку кофе.

В воскресенье сотрудники Росгвардии дважды прибывали на сработку технических средств тревожной сигнализации в сетевой торговый центр, расположенный в Советском районе г. Воронежа. Правонарушители пытались похитить алкоголь, газировку, пачки чипсов и шоколадки, спрятав их в рюкзаке.

В результате оперативно прибывших на охраняемый объект нарядов вневедомственной охраны похитители были задержаны на месте и переданы полиции.  

 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ