AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Воронежской области торжественно приняли присягу

В Воронеже состоялась торжественная церемония принятия присяги сотрудников отряда мобильного особого назначения (на транспорте).

Более 10 бойцов под руководством опытных наставников оттачивали профессиональные навыки, изучали правовые дисциплины, основы оказания первой помощи, отрабатывали боевые приёмы борьбы, особое внимание уделялось физической и огневой подготовке.

В торжественной обстановке бывшие стажеры - а теперь сотрудники Росгвардии - дали клятву свято соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации и конечно же быть верными службе. В мероприятии приняли участие начальник Управления Росгвардии по Воронежской области полковник полиции Александр Клименко, командир ОМОН (на транспорте) полковник полиции Владимир Кадомский, также личный состав отряда и ветераны подразделения.

«Присяги - торжественный и волнующий момент в жизни каждого сотрудника и военнослужащего Росгвардии. Это священная клятва верности служения народу, Отечеству. Вступив в ряды защитников правопорядка, вы приняли на себя ответственность за безопасность жизни и здоровья людей, уважение прав и свобод, соблюдение Конституции и законов страны », - отметил командир ОМОН (на транспорте).

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ