AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны в Воронежской области приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню ветерана боевых действий

Полное название даты — День памяти и скорби ветеранов боевых действий. Другими словами, основную роль в данном событии играет именно скорбь по тем, кого нет с нами.

В день памятного праздника на центральной площади г. Эртиль собрались участники боевых действий в Афганистане, Чечне, чтобы возложить цветы к памятнику «Ветеранам боевых действий».

Среди участников - представитель Росгвардии. Начальник отделения вневедомственной охраны по Эртильскому району майор полиции Сергей Бердников принимал участие в контртеррористической операции на территории Чеченской республики с 2000 по 2001 г.г. и в 2012 г. в контртеррористической операции на территории республики Дагестан. Имеет нагрудные знаки «За службу на Кавказе», «Участник боевых действий», медаль «За воинскую доблесть» и много других ведомственных наград.

«Каждый, кто ценой своей жизни защищал интересы нашего государства, является примером доблести и чести, мы безгранично благодарны за подвиг всех солдат и сотрудников правопорядка», - отметил Сергей Бердников.


Сотрудники вневедомственной охраны в Воронежской области приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню ветерана боевых действий
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ