AAAAA A A А x

Сотрудники Воронежского ОМОН (на транспорте) провели для воспитанников Михайловского кадетского корпуса патриотическую акцию «Эстафета патриотизма. Равнение на Героев»

Региональное управление Росгвардии провело в Михайловском кадетском корпусе военно-патриотическую акцию «Эстафета патриотизма. Равнение на Героев», приуроченную ко Дню полного снятия блокады Ленинграда.  

В рамках мероприятия кадеты познакомились с работой ОМОНа (на транспорте), увидели оружие и экипировку ведомства. Вниманию гостей представлены современные образцы вооружения.  Каждый кадет мог узнать о тактико-технических характеристиках оружия, амуниции, а также почувствовать себя силовиком, примерив, бронежилет и каску, взяв в руки автомат или пистолет.

«Мы всё время учимся, как и вы. Постоянно тренируемся и оттачиваем свое профессиональное мастерство», - подчеркнул боец, отвечая на вопрос кадетов, как стать росгвардейцами. 

Также сотрудники ведомства прочли для воспитанников лекцию, на которой рассказали о специфике своей работы, героях службы, учебных заведениях и востребованных военных профессиях. Ребята поучаствовали и в познавательной кругосветке. Учащиеся узнали о тех страшных, для всей страны, днях блокады Ленинграда, увидели документальные видеосъемки и фотографии, которые и поныне хранятся в государственных архивах.

Проведения мероприятий и акций, направленных на формирование патриотического мировоззрения у подрастающего поколения – непосредственная часть деятельности Росгвардии. Сотрудники и военнослужащие ведомства стараются привить интерес молодого поколения к историческим событиям родной страны, города.  Патриотическая акция «Эстафета патриотизма. Равнение на Героев» продолжится в феврале 2022 года.

Сотрудники Воронежского ОМОН (на транспорте) провели для воспитанников Михайловского кадетского корпуса патриотическую акцию «Эстафета патриотизма. Равнение на Героев» Сотрудники Воронежского ОМОН (на транспорте) провели для воспитанников Михайловского кадетского корпуса патриотическую акцию «Эстафета патриотизма. Равнение на Героев» Сотрудники Воронежского ОМОН (на транспорте) провели для воспитанников Михайловского кадетского корпуса патриотическую акцию «Эстафета патриотизма. Равнение на Героев» Сотрудники Воронежского ОМОН (на транспорте) провели для воспитанников Михайловского кадетского корпуса патриотическую акцию «Эстафета патриотизма. Равнение на Героев» Сотрудники Воронежского ОМОН (на транспорте) провели для воспитанников Михайловского кадетского корпуса патриотическую акцию «Эстафета патриотизма. Равнение на Героев» Сотрудники Воронежского ОМОН (на транспорте) провели для воспитанников Михайловского кадетского корпуса патриотическую акцию «Эстафета патриотизма. Равнение на Героев» Сотрудники Воронежского ОМОН (на транспорте) провели для воспитанников Михайловского кадетского корпуса патриотическую акцию «Эстафета патриотизма. Равнение на Героев»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ