AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Воронежской области поздравляет первокурсников Воронежского института ФСИН России с принятием Присяги

На Адмиралтейской площади города Воронежа состоялось торжественное мероприятие, посвященное приведению к Присяге курсантов первого курса Воронежского института ФСИН России. Торжественное обещание на верность Отечеству, долгу и будущей профессии дали 100 первокурсников из разных уголков нашей страны.

Принятие Присяги – торжественный и волнующий момент в жизни каждого сотрудника ФСИН России. Это священная клятва верности служения народу, Отечеству, нерушимый закон для сотрудника уголовно-исполнительной системы.

В церемонии Присяги приняли участие представители законодательной и исполнительной власти города, руководители силовых структур, духовенство, ветераны, кадеты Новохоперской школы, а также родные и близкие первокурсников. Среди почетных гостей на церемонии присутствовали Юрий Анохин - Герой России, полковник в отставке, Вадим Петухов – Герой России, полковник внутренней службы, начальник отдела специального назначения УФСИН России по Астраханской области.

От Управления Росгвардии поздравил первокурсников заместитель начальника Упарвления Росгвардии по Воронежской области-начальник отделения по работе с личный составом полковник Николай Приходько.

- «Сегодня вы даёте клятву на верность Отечеству. Это важный и ответственный шаг в жизни каждого, кто выбрал своей профессией – службу Родине, своему народу. Впереди вас ждёт непростая служба, которая потребует, в первую очередь, уважения к человеку, стойкости и мужества в нелегкой, но благородной профессии».

Праздничное настроение присутствующим дополнили выступления творческих коллективов института – показательного взвода барабанщиц и вокального ансамбля.

Завершился праздник традиционным исполнением гимна института, прохождением торжественным маршем всего личного состава и фотографированием с руководством у мемориального комплекса на площади Победы.

С этого дня для первокурсников начался путь сотрудника уголовно-исполнительной системы
.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ