AAAAA A A А x

«Утро вместе» с военным оркестром Управления Росгвардии по Воронежской области

Доброе и музыкальное утро встретили Воронежцы вместе с начальником военного оркестра Управления Росгвардии по Воронежской области - военным дирижёром Андреем Ущаповским и солистом военного оркестра Денисом Бухонским.

http://tv-gubernia.ru/programmy/efirnye_programmy/utro_vmeste/gosti_studii_andrej_uwapovskij_i_denis_buhonskij/

Ведущие программы «Утро вместе» на телеканале Тв-Губерния узнали, что привлекает музыкантов в военной профессии, востребованы ли их концерты и как происходит отбор кандидатов. 

Профессия требует, кроме музыкального таланта, ярких лидерских качеств и коммуникабельности. Далеко не каждый талантливый музыкант может стать военным музыкантом. Для этого необходим еще целый комплекс особых качеств. Основная работа – не в теплых и комфортабельных концертных залах, а на плацу. Кроме того, военному дирижеру необходим незаурядный дар воспитателя – для подразделения он еще и командир.

«Когда дирижер выкладывает душу и знает, что он делает, то музыканты отвечают ему тем же. Он становится связующим звеном между музыкантами и публикой - музыканты отдают посыл, который идет в зал, и люди ощущают эту теплую энергию»,  - отметил Андрей Ущаповский.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ