AAAAA A A А x

В УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ПО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ НАЧАЛСЯ С ЗАНЯТИЙ ПО ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ

В первый день нового периода обучения в территориальных органах и воинских частях Центрального округа Росгвардии с военнослужащими и сотрудниками проведены комплексные занятия по выполнению требований безопасности в повседневной деятельности.

Особое внимание уделено соблюдению личным составом требований безопасности при обращении с оружием и боеприпасами, обслуживанию и эксплуатации техники, а также при проведении занятий по физической подготовке и оказанию первой медицинской помощи.

С военнослужащими и сотрудниками Управления Росгвардии по Воронежской области проведены занятия по общественно-государственной подготовке, морально-психологическому обеспечению, безопасности военной службы и другим учебным дисциплинам.


В УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ПО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ НАЧАЛСЯ С ЗАНЯТИЙ ПО ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ В УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ПО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ НАЧАЛСЯ С ЗАНЯТИЙ ПО ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ