AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Воронежской области прошла встреча с священнослужителем

Протоиерей Александр Новопашин, руководитель Миссионерского отдела Новосибирской епархии на встрече с росгвардейцами рассказал о деятельности деструктивных сект и экстремизме на территории Российской Федерации. С 2000 года священник занимается изучением данного направления, выступает с лекциями и докладами на конференциях в различных регионах России.

В ходе беседы с личным составом батюшка рассказал правоохранителям о нравственных и мировоззренческих представлениях религиозного человека.

Как отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Воронежской области – начальник отделения по работе с личным составом полковник Николай Приходько, подводя итоги встречи, «Проведение лекции морально-нравственной направленности для личного состава, организация совместных мероприятий по духовно-патриотическому воспитанию молодых бойцов и подрастающего поколения -неотъемлемая часть соглашения между Росгвардией и Епархией».

Пожелания божьей помощи в нелегкой, но благородной службе во имя безопасности населения страны и региона необходимы росгвардейцам.

После мероприятия священнослужитель ответил на все интересующие сотрудников и военнослужащих вопросы. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ