AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Воронежской области состоялось заседание Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями

В заседании приняли участие представители Управления по взаимодействию с административными и военными органами правительства Воронежской области – отдела по взаимодействию с судебными и правоохранительными органами, Департамента образования по Воронежской области, Ассоциации «Воронежское регионального отраслевое объединение работодателей в сфере охраны и безопасности Федерального координационного центра руководителей охранных структур», а также руководители частных охранных организаций и образовательных организаций по обучению частных охранников Воронежской области.

В ходе работы Координационного совета рассмотрены предложения по определению мест проведения Комиссией Управления Росгвардии по Воронежской области периодических проверок частных охранников и работников юридических лиц с особыми уставными задачами на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств.

В своем выступлении начальник ЦЛРР Управления Геннадий Юдин отметил, что места проведения периодических проверок, а также их количество, необходимое для проведения периодических проверок, определяются решением Координационного совета при территориальном органе по вопросам частной охранной деятельности.

Доведена информация об образовательных организациях, изъявивших желание предоставить на безвозмездной основе свою материально-техническую базу для работы Комиссии по проведению периодических проверок частных охранников и работников юридических лиц с особыми уставными задачами.

 Уполномоченными членами Координационного совета проведена процедура открытого голосования и определены образовательные организации, изъявившие желание предоставить на безвозмездной основе свою материально-техническую базу для работы Комиссии по проведению периодических проверок.

Начальником Управления особое внимание уделено руководителям образовательных организаций на процесс обучения частных охранников, данный факт влияет на эффективность реализации требований к антитеррористической защищенности объектов различной категории на территории Воронежской области. Охранник одним из первых участвует в пресечении и недопущении неправомерных посягательств на охраняемый объект, соответственно и степень тяжести последствий напрямую зависит от грамотности его действий.


В Управлении Росгвардии по Воронежской области состоялось заседание Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями В Управлении Росгвардии по Воронежской области состоялось заседание Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ