AAAAA A A А x

В Воронеже к патриотическому ведомственному проекту «Автограф Победы» присоединились дети сотрудников Росгвардии

«Автограф Победы» – под таким названием проходит всероссийская ведомственная акция Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, приуроченная к 75-летию Великой Победы.

Дети читают стихи о войне, исполняют песни с невероятной душой. В каждой строке рассказ о том, что довелось пережить нашим дедам и прадедам в те далёкие страшные годы, о Дне великой Победы.

Преодолевая волнение 12-летняя Сычева Анна, дочь психолога Управления Росгвардии по Воронежской области капитана Наталии Сухаревой

исполнила произведение «Я хочу, чтобы не было больше войны»

проникновенно и выразительно.

Предстоящий праздник по-настоящему объединяет нас – в каждой семье хранятся истории военных лет.

#мыпомним

#мыгордимся

Фронтовые истории своих родных рассказа психолог (полиграфолог) отделения по работе с личным составом Управления Росгвардии по Воронежской области капитан Наталия Сухарева вместе с дочкой Аней.

Сухарев Александр Петрович.

Участник Отечественной войны с 9 января 1942 года по 20 марта 1942 года Андреапольское и Демидовское направления

Сухарев вступил в действующую Красную армию 9-го января 1942 года. Находясь на фронте Отечественной войны в составе 1191 стрелкового полка, 8 гвардейской армии, Северо-Западного фронта в должности пулеметчика участвовал в овладении городами Андриаполь, мест. Западная и Демидов.

20 марта 1942 года в наступательных боях за овладение городом Демидов в районе города был тяжело ранен.

Награждён Медалью «За отвагу».

Попов Иван Константинович.

Красноармеец-сапер саперного взвода Попов Иван Константинович за все время пребывания в полку всегда прилагал все свои силы и энергию на выполнение поставленных задач. 30 ноября под разрывом вражеских мин и снарядов проделал проход в минном поле и проволочном заграждении противника.

Объявлены благодарности Верховного главнокомандующего: за освобождение Кривого Рога, за прорыв на реке Бух, за освобождение станции Раздельная.

Награждён Медалью «За отвагу».



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ