AAAAA A A А x

В Воронеже росгвардейцы навестили вдов и матерей погибших сослуживцев

В преддверии Дня памяти погибших при выполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел, военнослужащие и сотрудники подразделений Управления Росгвардии по Воронежской области навестили вдов и матерей коллег.

Оказание всесторонней помощи и поддержки членам семей сотрудников и военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга - одно из приоритетных направлений деятельности Росгвардии.

«Мы никогда не забываем о родных и близких погибших сотрудников и военнослужащих ведомства и о совершенных ими самоотверженных поступках. Для нас крайне важно оказывать поддержку близким погибших сослуживцев», - отметил начальник Управления Росгвардии по Воронежской области полковник полиции Александр Клименко. Росгвардейцы вручили вдовам продуктовые наборы, оказали материальную помощь, расспросили их об имеющихся проблемах, а также пожелали членам семей погибших боевых товарищей благополучия, бодрости духа, крепкого здоровья и долгих лет жизни.

В Воронеже росгвардейцы навестили вдов и матерей погибших сослуживцев В Воронеже росгвардейцы навестили вдов и матерей погибших сослуживцев В Воронеже росгвардейцы навестили вдов и матерей погибших сослуживцев В Воронеже росгвардейцы навестили вдов и матерей погибших сослуживцев В Воронеже росгвардейцы навестили вдов и матерей погибших сослуживцев В Воронеже росгвардейцы навестили вдов и матерей погибших сослуживцев
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ