AAAAA A A А x

В Воронеже росгвардейцы поддержали Всероссийскую ведомственную акцию "Древо Сталинграда"

Росгвардейцы присоединились к Всероссийской акции "Древо Сталинграда", приуроченной к 80-летию победы в Сталинградской битве. На территории Управления Росгвардии по Воронежской области сотрудники и военнослужащие высадили саженцы. Как отметили росгвардейцы, вечнозеленые деревья станут символом героизма и стойкости солдат, воевавших в годы Великой Отечественной войны.

«Высадка памятных деревьев в честь защитников Отечества, участников Сталинградской битвы несёт глубокий смысл и послание. Мужество и стойкость солдат, офицеров и трудового народа подарили нам Победу в этой битве 2 февраля 1943 года, которая стала переломным моментом всей Великой Отечественной войны и привела к Великой Победе 9 мая 1945 года», - отмечает помощник начальника Управления Росгвардии по Воронежской области по взаимодействию со СМИ полковник полиции Наталья Мурза.

"Древо Сталинграда" - часть цикла мероприятий всероссийской ведомственной историко-патриотической акции «Росгвардия. Страницы Победы: Сталинград», проводимой ведомством с целью сохранения исторической памяти о подвиге воинов правопорядка в годы Великой Отечественной войны и приуроченной к 80-летию Победы в Сталинградской битве.


В Воронеже росгвардейцы поддержали Всероссийскую ведомственную акцию "Древо Сталинграда" В Воронеже росгвардейцы поддержали Всероссийскую ведомственную акцию "Древо Сталинграда" В Воронеже росгвардейцы поддержали Всероссийскую ведомственную акцию "Древо Сталинграда" В Воронеже росгвардейцы поддержали Всероссийскую ведомственную акцию "Древо Сталинграда" В Воронеже росгвардейцы поддержали Всероссийскую ведомственную акцию "Древо Сталинграда"
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ