AAAAA A A А x

В Воронеже росгвардейцы приняли участие в церемонии возложения венков и цветов к Вечному огню на площади Победы

На мероприятие прибыли представители исполнительной и законодательной власти города и региона, силовых структур и правоохранительных органов, военных частей, ветеранских и общественных организаций, молодежных военно-патриотических объединений, духовенства.
Делегацию от росгвардейцев возглавил заместитель начальника Управления Росгвардии по Воронежской области полковник Батрадз Абаев.

Под звуки военного оркестра колонны прошли к мемориалу. После возложения венков и цветов к могиле Неизвестного солдата на площади Победы рота почетного караула произвела оружейный залп у Вечного огня. С первым выстрелом военный оркестр начал исполнять Государственный Гимн Российской Федерации.
Завершилась церемония торжественным маршем роты почетного караула.

«Уверен, что укрепление оборонной мощи России, консолидация общества вокруг решения задач, поставленных главой государства, созидательный труд каждого из нас и впредь будут залогом развития и процветания родной земли, всего Отечества», - отмечает заместитель начальника Управления Росгвардии по Воронежской области полковник Батрадз Абаев.

В Воронеже росгвардейцы приняли участие в  церемонии возложения венков и цветов к Вечному огню на площади Победы В Воронеже росгвардейцы приняли участие в  церемонии возложения венков и цветов к Вечному огню на площади Победы В Воронеже росгвардейцы приняли участие в  церемонии возложения венков и цветов к Вечному огню на площади Победы В Воронеже росгвардейцы приняли участие в  церемонии возложения венков и цветов к Вечному огню на площади Победы В Воронеже росгвардейцы приняли участие в  церемонии возложения венков и цветов к Вечному огню на площади Победы
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ