AAAAA A A А x

В Воронеже Росгвардия присоединилась к гуманитарному автопробегу «Линия фронта»

Воронеж стал точкой на маршруте автопробега по городам воинской славы, стартовавшего 11 сентября. Акцию реализуют ДОСААФ России и Союз городов воинской славы «Линия фронта» при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Всего в автопробеге задействуют 11 региональных отделений ДОСААФ России (Москва, Тула, Орел, Курск, Белгород, Старый Оскол, Воронеж, Ростов-на-Дону, Анапа, Керчь, Симферополь, с. Перекоп (Республика Крым).

Торжественное мероприятие в рамках проведения автомарафона прошло сегодня на мемориальном комплексе «Чижовский плацдарм».

На мероприятие прибыли представители исполнительной и законодательной власти города и региона, силовых структур и правоохранительных органов, военных частей, ветеранских и общественных организаций, молодежных военно-патриотических объединений, духовенства.

Отдать дань памяти собрались сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Воронежской области.

С напутственными словами к участникам автопробега обратились почетные гости.

«Мы выражаем благодарность всем бойцам, отдавшим свои жизни за мир и благополучие Родины. Тем, кто является примером мужества и героизма», - подчеркнул отметил заместитель начальника Управления по военно-политической работе полковник Михаил Пасынков.


В Воронеже Росгвардия присоединилась к гуманитарному автопробегу «Линия фронта» В Воронеже Росгвардия присоединилась к гуманитарному автопробегу «Линия фронта» В Воронеже Росгвардия присоединилась к гуманитарному автопробегу «Линия фронта» В Воронеже Росгвардия присоединилась к гуманитарному автопробегу «Линия фронта» В Воронеже Росгвардия присоединилась к гуманитарному автопробегу «Линия фронта» В Воронеже Росгвардия присоединилась к гуманитарному автопробегу «Линия фронта» В Воронеже Росгвардия присоединилась к гуманитарному автопробегу «Линия фронта» В Воронеже Росгвардия присоединилась к гуманитарному автопробегу «Линия фронта»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ