AAAAA A A А x

В Воронеже состоялся турнир по мини-футболу среди команд органов безопасности, посвященный памяти сотрудника СОБР Героя Российской Федерации Вячеслава Шибилкина

Организаторами спортивного мероприятия выступили сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Воронежской области.

Все матчи получились напряженными, так как все участники показывали высокий уровень владения мячом. Вплоть до финального свистка не было ясно, какая из команд одержит победу.

По итогам турнира обладателем переходящего кубка стала команда ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Воронежской области, ветераны СОБР стали вторыми, а замкнули тройку призеров футболисты МПППС.

На награждение присутствовала мама Вячеслава Шибилкина. Надежда Цакал вручила победителям и призёрам дипломы, медали и памятные подарки. После окончания соревнований сотрудники Росгвардии, родственники и сослуживцы Героя России почтили его память минутой молчания.

Справочно: 6 июля 2000 года в ходе спецоперации в Самашкинском лесу старший лейтенант милиции Вячеслав Шибилкин попал в засаду. Смертельно раненый, он открыл ответный огонь и уничтожил огневую точку боевиков. Своими действиями помог группе вырваться из засады без потерь. Когда, каким приказом и кем ему присвоено звание Герой Российской Федерации.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ