AAAAA A A А x

В Воронеже стартовал зимний период обучения

В Управлении Росгвардии по Воронежской области начался зимний период обучения. С личным составом подразделений проведены занятия по морально-психологической подготовке и комплексные занятия по выполнению требований безопасности. Отточены теоретические и практические занятия по мерам безопасности при обращении с оружием, боеприпасами, имитационными средствами, а также с боевой и специальной техникой. Росгвардейцам еще раз напомнили, как правильно оказывать доврачебную помощь пострадавшим в тех или иных ситуациях.

«Постоянное совершенствование своих профессиональных навыков – это залог успешного выполнения задач. В ходе обучения сотрудники и военнослужащие пройдут необходимый курс подготовки, направленный на повышение уровня их профессионализма», - отмечает начальник Управления полковник полиции Дмитрий Астафьев.

Итоги зимнего периода обучения будут подведены в мае, когда росгвардейцам предстоит продемонстрировать практические и теоретические навыки во время сдачи контрольной проверки.


В Воронеже стартовал зимний период обучения В Воронеже стартовал зимний период обучения В Воронеже стартовал зимний период обучения В Воронеже стартовал зимний период обучения
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ