AAAAA A A А x

В Воронеже вневедомственная охрана подвела итоги работы за 2019 год

В ФГКУ «УВО ВНГ России по Воронежской области» состоялось оперативное совещание по подведению итогов работы за минувший год под председательством полковника полиции Евгения Спиридонова.

Начальник Управления вневедомственной охраны вручил офицерам очередные звания и пожелал дальнейшего профессионального роста.

Руководители служб выступили с докладами по основным направлениям деятельности, в которых отмечено, что на отчётную дату под охраной находятся свыше 4 тысяч объектов, более 9 тысяч мест проживания и хранения имущества граждан, в том числе, более 2 тысяч объектов образовательной сферы, расположенных на территории Воронежской области.

За 2019 год группами задержания вневедомственной охраны осуществлено более 27 тысяч выездов на сообщения по сигналу «Тревога» с охраняемых объектов, квартир и мест хранения имущества граждан; пресечено порядка 450 правонарушений, совершенных в отношении охраняемого имущества физических и юридических лиц; на маршрутах патрулирования задержано и передано полиции 23 лица, находящихся в розыске. Более 3 тысяч лиц, задержанных за совершение административных правонарушений, передано росгвардейцами в подразделения полиции.

Определены перспективы развития на предстоящий 2020 год и выработан ряд управленческих решений, направленных на совершенствование основных направлений деятельности.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ