AAAAA A A А x

ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСЕТИЛИ ХРАМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА В ПРЕДДВЕРИИ ДНЯ ПАМЯТИ И СКОРБИ

Руководитель отдела Воронежской и Лискинской Епархии по взаимодействию с правоохранительными органами Иерей Алексий Кузьминов отслужил панихиду по павшим в годы Великой Отечественной войны, по сотрудникам и военнослужащим, погибших при исполнении служебного и воинского долга.

В своем напутственном слове Иерей Алексий напомнил собравшимся, что сейчас в православных храмах вспоминают тех, кто отдал свою жизнь ради мира на земле, что таким людям всегда нужна память – особенная, благодарная.

Сотрудники и военнослужащие, отдавая дань памяти погибшим воинам, поставили свечи за упокой их душ.

Завершая панихиду, священнослужитель благословил росгвардейцев на службу Отечеству, пожелал нести ее с честью, быть всегда справедливыми и человечными.

«Профессия защитника - одна из самых опасных. Ежедневно бойцы подвергают свою жизнь огромному риску. Личный состав из поколения в поколение будет хранить память о своих погибших боевых товарищах», — отметила помощник начальника Управления Росгвардии по Воронежской области Наталья Мурза.


ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСЕТИЛИ ХРАМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА В ПРЕДДВЕРИИ ДНЯ ПАМЯТИ И СКОРБИ
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ