AAAAA A A А x

Воронежские сотрудники спецподразделений вернулись из служебной командировки

Войска национальной гвардии совместно с подразделениями российских вооруженных сил и группировкой войск ЛНР и ДНР выполняют служебно-боевые задачи в ходе специальной военной операции на Украине.

Личный состав ведомства принимает самое активное участие в проведении военных операций, обеспечивает общественную безопасность и охрану правопорядка, защиту населения от преступных посягательств и мародерства в населенных пунктах, освобожденных от националистических вооруженных формирований.

На Воронежской земле спецподразделения встречали руководящий состав территориального органа, командиры спецподразделений, заместитель губернатора области – руководитель аппарата губернатора и правительства Воронежской области

Сергей Трухачёв, представители представители городской и областной власти, силовых структур и правоохранительных органов, общественных, ветеранских организаций, а также их сослуживцы, родные и близкие.

Торжественное построение личного состава под звуки военного оркестра на базе отрядов открыл начальник Управления Росгвардии по Воронежской области Александр Клименко.

Он поблагодарил бойцов за добросовестное выполнение служебных задач, высокий профессионализм и ответственность.

— При выполнении служебно-боевых задач военнослужащие и сотрудники Росгвардии демонстрируют высокий уровень подготовки и боевого мастерства, действуют четко и профессионально, проявляют истинные мужество и героизм, — отметил офицер.

Сергей Трухачёв поблагодарил воронежских росгвардейцев за верность долгу, мужество, героизм и отвагу в борьбе с неонацизмом. Заместитель губернатора отметил, что бойцы спецназа могут рассчитывать на любую поддержку, финансовую и бытовую помощь правительства области.

— Наша страна переживает непростые времена. Мы знаем о том, что пытается сделать «империя Зла», но мы пройдем все испытания, потому что мы вместе — мы заодно, мы — единое целое, — обратился к бойцам Сергей Трухачёв.

Бойцов также приветствовал их духовник, священник Воронежской епархии, отец Алексей (Кузьминов), поблагодаривший участников спецоперации за их ратный подвиг. В завершение встречи Александр Клименко наградил спецназовцев ведомственными наградами и памятными медалями.

Воронежские сотрудники спецподразделений вернулись из служебной командировки Воронежские сотрудники спецподразделений вернулись из служебной командировки Воронежские сотрудники спецподразделений вернулись из служебной командировки Воронежские сотрудники спецподразделений вернулись из служебной командировки
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ